Zur Hauptseite | Beitrag verfassen

Jürgen Reinhardt
Kölleda

Sehr geehrter Admin,

heute ist es mir gelungen aus Russland auf verschlungenen Wegen ein Farbfoto des Krankenwagen ZIL-118 zu beschaffen.

Bitte rufen Sie mich mal an unter 03635/482533.

Diesbezüglich hatte wir 2016 schon einmal telefoniert.

MfG.

J. Reinhardt

Löschen (nur durch den Administrator möglich!) Antworten (nur durch den Administrator möglich!)
02.01.2019
FF Teichwolframsdorf

Wir wünschen ein frohes neues Jahr 2019!

lG

Minow
Pasewalk

Ich bin seit 1964 im Mitglied in dieser Organisation.
So eine detailierte Beschreibung u. Darstellung der Fahrzeuge habe ich bisher noch nicht gefunden. Da ich Vors. des Ortsverein in Pasewalk bin war ich erfreut, wir beschäftigen uns mit der Regionalen DRK Geschichte.
Für eure Veröffentlichung u. Darstellung gebührt euch ein großes Danke schön.
Ich weis auch das das nicht immer einfach war u. die heutige Geschichtsschreibung unser Rotkreuzleben nicht immer so dargestellt wird.

01.10.2018
Willem van Breda
Niederlande

Hallo,
Ich hab ein wiederbelebungsgerät mLw 42006 hergestellt in Leipzig. Dar gerat is fast complett. Werr kan mir sagen wo ich dass am besten anbieten kunte? vieliecht ein museum, oder ein Auction to sell it?
Wenn jemand interessiert is shicken sie mir ein bericht, dan werd ich einige bilder zusenden.

Mein deutsch is nicht so gut, wenn Englisch is moglich gerne!

01.04.2018
Daniela
Hanau

Hallo Raimund,
wie schön, dass diese Historie hier nun festgehalten ist. Für Dich und Deine ehemaligen Kameraden war dies mit Sicherheit sehr besonders.
Es macht Spaß an diese Erlebnisse teilhaben zu dürfen und sich etwas in diese Zeit hineinversetzen zu können.
Bitte diese Internetseite weiterleben lassen und vielen Dank :-)
Liebe Grüße,
Dani

13.02.2017
Klingebiel, Lutz
Erfurt

Hallo Heiko,
durch Zufall fand ich bei meiner Suche auf alte DRK bzw. NVA-Med.-Dienst Hinweise Deinen tollen Beitrag u.a. über den LO-Sankra-Aufbau und bin begeistert und hatte wenn ich die Möglichkeit gehabt hätte ähnliches vorgehabt aber nun bin ich schon lange Rentner. Gern würde ich meine Erfahrungen mit einbringen und ggf. etwas Zeit investieren. Vielleicht können wir in Kontakt kommen. Über eine Antwort würde ich mich freuen.
Lutz Klingebiel
Erfurt

06.02.2017
Jens Raabe
ehem. Probstzella

Hallo Heiko
Sehr schöne gesammelte Werke, müssen mal quatschen bin auf der Suche auf Wartburg med. oder B1000 SMH 2 .
Das DRK der DDR war nicht schlecht...
Gruß Jens

12.12.2016
Klaus Herrmann
Zeitz

Eine wirklich prima Seite ! Ich war 25 Jahre selbst Feuerwehrmann bei der Betriebsfeuerwehr im VEB Hydrierwerk Zeitz. Hier kamen viele Erinnerungen auf. Machen Sie weiter so !
31.08.2016
Bernd
Eyba
Hallo Onkel Heiko ich bin mal wieder neugierig gewesen! ;) bin auf deine neuen Bilder gespannt!
23.08.2016
Jens
Lippoldsberg
Eines noch,
mach die Schutzhauben von der TS und der Schnellangriffshaspel wieder ab!
Die waren nur zur Überführung gedacht.
Wenn die Feuerwehr ausrückt, muß es schnell gehen
und erst die Einsatzmittel auspacken wäre Fatal!
Keine Wehr in Ost- wie Westdeutschland packt ihre
Angriffsmittel ein!